Privacy Policy

Note Legali – Generalità

L’accesso alle pagine del sito internet implica per l’utente l’accettazione delle seguenti condizioni. Qualora l’utente non accetti le seguenti condizioni, non dovrà procedere all’accesso e all’utilizzo del sito.

La documentazione, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e riprodotto su questo sito è di proprietà di Pescetta, oppure concesso da terze parti in uso di Pescetta. L’utente non potrà compiere azioni che violino i diritti di Pescetta, inclusi i diritti di proprietà intellettuale o industriale, e non potrà procedere ad alcuna forma di riproduzione, comunicazione al pubblico, modifica, duplicazione, copia, distribuzione e vendita dei contenuti del sito e di ogni altro elemento presente sul sito, in tutto o in parte, senza l’autorizzazione espressa di Pescetta.

Responsabilità di Pescetta

Nessuna responsabilità viene assunta da Pescetta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all’uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dal download di materiale e programmi informatici da questo sito.

Pertanto Pescetta, che dispone di questo sito, non sarà tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.

’utente accetta che qualsiasi informazione o materiale dallo stesso inviato al sito non è da considerarsi di natura confidenziale.

Informativa sul trattamento dei dati personali

L’accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste d’informazioni o di dati da parte dei visitatori del sito stesso potranno essere subordinate al conferimento di dati personali il cui trattamento avverrà nell’assoluto rispetto della legge n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, Codice Privacy). Pescetta, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dagli utenti per svolgere tutte le attività di vendita di articoli ed attività connesse, e rispondere a specifiche richieste di informazioni dei visitatori del sito. Il conferimento dei suddetti dati personali è assolutamente facoltativo e comunque a discrezione dell’interessato. Tuttavia, in caso di mancato conferimento, potrà risultare impossibile inviare ai visitatori del sito le informazioni richieste.

In particolare, Pescetta potrà trattare i dati personali per le finalità sopra esposte con strumenti informatici e telematici, ed all’occorrenza manuali, con logiche strettamente correlate alle predette finalità, comunque in modo da garantire la sicurezza dei dati medesimi. I dati personali dei visitatori del sito saranno archiviati presso Pescetta, con sede in C.so santa Anastasia 25/a, Verona e gli stessi potranno essere comunicati agli incaricati del trattamento designati da Pescetta. L’interessato potrà in ogni momento far valere nei confronti di Pescetta i diritti ad esso spettanti sulla base di quanto disposto dall’art. 7 del Codice Privacy, in particolare il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. I diritti sopra menzionati possono essere esercitati inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@pescetta.it oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso:

Pescetta – C.so Santa Anastasia 25 a 37121 Verona

Normativa sui Cookies

I cookies sono dei piccoli file che vengono salvati sul tuo dispositivo e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema attraverso il tuo browser. Si distinguono 2 tipi di cookies: i cosiddetti session-cookies, che vengono cancellati non appena chiudi il tuo browser e i cookie temporanei/permanenti, che vengono salvati sul tuo dispositivo per un lungo periodo o definitivamente.

La maggior parte dei cookies che utilizziamo al momento della chiusura del browser (fine sessione) sono cancellati automaticamente dal tuo disco rigido (pertanto si chiamano session-cookies).

Il tuo nome, il tuo indirizzo IP e dati simili che potrebbero ricondurre alla tua persona, non saranno mai utilizzati. Sulla base della tecnologia dei cookies riceviamo soltanto informazioni sotto forma di pseudonimo o in modo anonimo, per esempio riguardo sono più visitate, quali prodotti più visualizzati ecc.

Nel nostro sito utilizziamo i seguenti cookies:

  • cookie per il recupero della lingua;
  • cookie utilizzati da Google Analytics per identificare visitatori unici;
  • cookie utilizzati da Google Analytics per individuare una sessione e tracciare la provenienza di un visitatore;
  • cookie utilizzati da Google Analytics per memorizzare le attività dell’utente sulle pagine visitate.

Nel tuo browser puoi impostare di voler accettare il salvataggio dei cookies soltanto su richiesta. Se intendi accettare i cookies di questo sito, ma non i cookies delle nostre società di servizi e dei nostri partner (come per esempio Facebook) nel tuo browser puoi selezionare l’impostazione “bloccare i cookies di terzi”.

Normalmente nel menu del tuo browser web, nella sezione supporto, puoi vedere come rigettare nuovi cookies e disattivare i cookies già esistenti. Nel caso di computer condivisi impostati in maniera tale da accettare i cookies e i flash cookies, ti consigliamo di scollegarti sempre completamente dopo l’utilizzo.

Ai seguenti link sono disponibili le informazioni dettagliate su come impostare il browser che utilizzi.

Ti ricordiamo che, in base all'articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.

Attraverso il sito alcuni social, qualora presti il relativo consenso, potranno trattare i tuoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network. Di seguito trovi l’elenco con il link alle cookie policies.